terça-feira, 28 de julho de 2020

O Instituto Mário Penna contrata Auxiliar de Cozinha PCD p/BH

Horário da Vaga: 
07:00 as 19:00H
Benefícios: 
VT ou Sodexo Combustível 
+ Ticket Refeição Sodexo 
(R$ 20,00 reais por dia trabalhado) 
+ Convênio farmácia Droga Clara 
+ Convênio médico 
e odontológico da Unimed 
+ Cartão Ecx Card 
+ Prêmio retorno de férias 
+ Auxílio Funeral.
Atividades a serem executadas:
Zelar pela guarda, conservação e limpeza 
das instalações, móveis, equipamento 
e utensílios, bem como do local de trabalho;
Higienizar utensílios 
(panelas, cubas, tabuleiros, etc.) 
provenientes do preparo de alimentos;
Higienizar utensílios 
(pratos, talheres, bandejas) 
provenientes da distribuição 
de refeições no Restaurante;
Manter limpo e organizado 
os armários de utensílios e panelas;
Fazer a manutenção da limpeza da cozinha 
durante e após a produção de refeições;
Executar a limpeza geral da cozinha 
sempre que necessário 
(janelas, telas, paredes, rodapés, 
interruptores, vidros, canaletas, 
piso, equipamentos, bancadas, pias);
Auxiliar na higienização do exaustor
uma vez por semana;
Montar a distribuição do café da manhã 
para acompanhantes no Restaurante;
Realizar o pré-preparo dos alimentos 
(higienizar/limpar, descascar, cortar/picar) 
um dia anterior a sua utilização;
Armazenar os alimentos devidamente 
identificados, após manipulados 
ou abertos, conforme a sua natureza
(armazenamento congelado, 
resfriado e à temperatura ambiente);
Preparar receitas culinárias simples, 
conforme a necessidade 
e sob orientação do Cozinheiro;
Preparar sobremesas (frutas e doces),
lanches, sucos, vitaminas, mingau, 
café e saladas sob orientação do Cozinheiro;
Proporcionar algumas preparações 
(prato principal e algumas guarnições) 
aos clientes durante o período 
de atendimento no Restaurante;
Abastecer a rampa de distribuição 
das refeições durante o atendimento 
respeitando o critério do primeiro 
que entra é o primeiro que sai;
Executar manutenção de limpeza 
da rampa e mesas do refeitório durante 
a distribuição das refeições no Restaurante;
Manter livre de contaminação 
ou de deterioração as matérias primas 
(alimentar, descartável e limpeza) 
sob sua guarda;
Auxiliar, sempre que necessário, 
o recebimento de matéria prima, controle 
e organização do estoque respeitando 
a técnica do PVPS, em que o primeiro 
que vence é o primeiro que sai, 
para que os itens com a data de validade 
mais próxima sejam usados primeiro, 
evitando a perda de produtos e o desperdício;
Anotar, sempre que necessário, em planilha 
específica a quantidade dos produtos 
retirados do estoque, câmaras e freezer;
Realizar a pesagem e anotar a quantidade 
de resto ingestão e sobras (limpa e suja)
após cada refeição/serviço;
Higienizar as lixeiras 
da cozinha diariamente;
Executar o descarte de resíduos 
ao término das atividades, respeitando 
o Plano de Gerenciamento de Resíduos 
dos Serviços de Saúde (PGRSS).
Formação:
Ensino fundamental completo.
Interessados encaminhar currículo 
para o e-mailrh@mariopenna.org.br

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