Formação:
Superior Completo em Nutrição
ou Engenharia de Alimentos.
Idade: 30 a 45 Anos.
Experiência Exigida:
Possuir Experiência em Carteira
com Coordenação de Restaurante,
Equipes de Cozinha, Controle
de Refeições, Porções,
Tabela Nutricional, Recebimento
de Mercadorias, Gestão
de Resultados de Custos.
Controle Geral de Restaurante.
É Necessário Ter Habilidade
em Programas de Excel
É Imprescindível que o Candidato
Tenha Perfil de Liderança
na Condução de Equipes Operacionais,
Gestão de Conflitos e Foco na Solução!
Obs:
O Candidato Precisa
Ter Disponibilidade para Trabalhar
aos Finais de Semana na Escala 6 X 1.
Salário: R$ 2.000,00 a 2.800,00.
Benefícios:
Alimentação + VT + Plano de Saúde.
Interessados mandar Currículos para: