Escolaridade: Ensino Superior Completo
em Nutrição com CRN Ativo.
Salário: Necessário enviar pretensão salarial
(Currículos sem essa informação,
NÃO serão avaliados.)
Benefícios: VA, VT, Assistência Médica
e Odontológica, Seguro de Vida e PPR.
Horário de Trabalho:
Segunda a Sexta-Feira das 08h às 18h.
Resumo das Atividades Desenvolvidas:
Realizar a Supervisão e Acompanhamento
da Equipe da Cozinha em Geral;
Garantir que os colaboradores
cumpram os procedimentos
de segurança do trabalho;
Definir o cardápio diário,
de acordo com tabela nutricional;
Planejar e requisitar a compra
de insumos e materiais para o refeitório.
Verificar o estado de conservação
e os prazos de validade
dos alimentos e produtos
a serem utilizados no preparo das refeições;
Realizar a compra
de hortifrutigranjeiros semanalmente;
Controlar e planejar os estoques
de materiais do refeitório;
Fazer o recebimento de mercadorias;
Organizar eventos
e almoços especiais no refeitório,
em datas comemorativas;
Controlar e registrar diariamente
todas as sobras de alimento;
Supervisionar a limpeza
e higienização das máquinas,
equipamentos, ferramentas e utensílios
de acordo com os procedimentos técnicos
e normas de higiene e segurança alimentar
(boas práticas de fabricação);
Solicitar manutenção
preventiva e corretiva de ferramentas,
aparelhos, máquinas,
equipamentos de trabalho;
Controlar os custos do refeitório,
cumprindo o orçamento anual;
Participar da elaboração do orçamento
anual de despesas do refeitório.
Pré-Requisito: Experiência Sólida
em Restaurantes Industriais;
Conhecimento de Segurança Alimentar;
CNH-B;
Registro no CRN;
Pacote Office.
Interessados encaminhar Currículos para:
selecao@mpconsultoriarh.com.br
com Pretensão Salarial
e com o Título da Vaga no Campo Assunto.
Emails sem esses dados não serão avaliados.