Escolaridade: Ensino Superior Completo
em Nutrição com CRN Ativo.
Salário:
Necessário enviar pretensão salarial
(Currículos sem essa informação,
NÃO serão avaliados.)
Benefícios: VA, VT, Assistência Médica
e Odontológica, Seguro de Vida e PPR.
Horário de Trabalho:
Segunda a Sexta-Feira das 08h às 18h.
Resumo das Atividades Desenvolvidas:
Realizar a Supervisão e Acompanhamento
da equipe da cozinha em geral;
Garantir que os colaboradores
cumpram os procedimentos
de segurança do trabalho;
Definir o cardápio diário, de acordo
com tabela nutricional;
Planejar e requisitar a compra
de insumos e materiais para o refeitório.
Verificar o estado de conservação
e os prazos de validade dos alimentos
e produtos a serem utilizados
no preparo das refeições;
Realizar a compra
de hortifrutigranjeiros semanalmente;
Controlar e planejar os estoques
de materiais do refeitório;
Fazer o recebimento de mercadorias;
Organizar eventos e almoços especiais
no refeitório, em datas comemorativas;
Controlar e registrar diariamente
todas as sobras de alimento;
Supervisionar a limpeza e higienização
das máquinas, equipamentos,
ferramentas e utensílios de acordo
com os procedimentos técnicos e normas
de higiene e segurança alimentar
(boas práticas de fabricação);
Solicitar manutenção preventiva
e corretiva de ferramentas, aparelhos,
máquinas, equipamentos de trabalho;
Controlar os custos do refeitório,
cumprindo o orçamento anual;
Participar da elaboração do orçamento
anual de despesas do refeitório.
Pré-Requisitos: Experiência Sólida
em Restaurantes Industriais;
Conhecimento de Segurança Alimentar;
CNH- B;
Registro no CRN;
Pacote Office.
Interessados encaminhar Currículos para: selecao@mpconsultoriarh.com.br
com Pretensão Salarial
e com o título da vaga no Campo Assunto.
Emails sem esses dados não serão avaliados.