dentro dos padrões de qualidade, quantidade,
custos e prazos estabelecidos pela empresa;
Supervisionar a elaboração dos cronogramas de fabricação,
visando garantir a melhor alocação
da mão-de-obra, equipamentos e materiais;
Controlar as despesas gerais da produção
(energia elétrica, custos de manutenção, insumos etc.),
visando contribuir para a redução de custos nesses itens;
Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo produtivo,
relacionados a mão-de-obra e quantidade de materiais consumidos,
visando a identificação de oportunidades
ou alternativas que permitam a redução/otimização de custos;
Definir os turnos de trabalho necessários
para o balanceamento da mão-de-obra,
visando manter o fluxo de produção
e maior produtividade dos recursos humanos;
Responsável pela coordenação
do processo de criação de novos produtos
e aprovação das receitas,
assim como as respectivas planilhas de custos.
Responsável Técnico da empresa junto a órgãos fiscalizadores
Acompanhar a legislação sanitária e cuidar
para que seja corretamente aplicada.
Acompanhar documentação da Licença Ambiental.
Experiência:
Necessária experiência em planejamento e produção de alimentos.
Escolaridade:
Superior Completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos.
Enviar currículo com pretensão salarial
para: recrutamento@souttomayor.com. br
colocar no assunto: Vaga Coordenador de Produção