Para empresa Parceira no Ramo de Alimentos
Horário:
Terça a sexta 16h às 24h,
Sábado, domingo e feriados de 10h às 24h
(as horas que excederem às 44h semanais
serão compensadas com folgas
ou pagamento de horas extras).
Folgas às segundas-feiras.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Salário: R$ 1.100,00
Benefícios:
Vale Transporte,
alimentação na empresa, Uniforme.
Necessário residir em região
de fácil acesso ao bairro Buritis.
Atividades:
Preparar as saladas atendendo
aos
métodos de cozimento e padrões
de qualidade dos alimentos,
picar legumes e
verduras.
Auxilia a servir lanches e refeições.
Auxilia na higienização lavando
louças,
utensílios da cozinha,
restaurante e bar em geral.
Manter o ambiente
de trabalho limpo e
organizado
Zelar pela conservação dos alimentos
estocados, providenciando as condições
necessárias para evitar deterioração e
perdas.
Participar de programa
de
treinamento, quando convocado.
Executar tarefas pertinentes
à área
de atuação,
Executar outras tarefas compatíveis
com as exigências para o exercício da função.
Higienizar e organizar o ambiente de
trabalho.
Acender o fogo ou ligar equipamentos,
controlando a temperatura
para diversos tipos de preparo.
Coletar amostras para análises
laboratoriais.
Realizar descarte adequado de
resíduos.
Controlar e organizar o estoque
de
produtos para as produções.
Armazenar os insumos, identificar
com
etiqueta de forma legível
e monitorar a temperatura adequada.
Preencher relatórios operacionais
sobre os
processos.
Pré-preparar os alimentos
para as
produções culinárias do cardápio.
Preparar as produções culinárias
básicas.
Conservar
e manter os equipamentos
e maquinários de cozinhas.
Competências desejáveis:
Proatividade, agilidade, organização,
relacionamento interpessoal, atenção,
simpatia, trabalho em equipe.
Interessados deverão encaminhar
o currículo no corpo do e-mail, com assunto:
"Auxiliar de Cozinha", até o dia 20-11-2019
para o e-mail:
contato@despertarconsultoria.com.br
Att,
Despertar Consultoria