Para Empresa Parceira no Ramo de Alimentos
Horário:
Terça a Sexta 16h às 24h,
sábado, domingo e feriados de 10h às 24h
(as horas que excederem às 44h semanais
serão compensadas com folgas
ou pagamento de horas extras).
Folgas às segundas-feiras.
Escolaridade: Ensino Fundamental completo
Salário: R$ 1.100,00
Benefícios:
Vale Transporte,
alimentação na empresa, Uniforme.
Necessário residir em região
de fácil acesso ao bairro Buritis.
Atividades:
Preparar as saladas atendendo aos métodos
de cozimento e padrões de qualidade
dos alimentos, picar legumes e verduras.
Auxilia a servir lanches e refeições.
Auxilia na higienização lavando louças,
utensílios da cozinha, restaurante e bar em geral.
Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado
Zelar pela conservação dos alimentos estocados,
providenciando as condições necessárias
para evitar deterioração e perdas.
Participar de programa de treinamento,
quando convocado.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação,
Executar outras tarefas compatíveis
com as exigências para o exercício da função.
Higienizar e organizar o ambiente de trabalho.
Acender o fogo ou ligar equipamentos,
controlando a temperatura
para diversos tipos de preparo.
Coletar amostras para análises laboratoriais.
Realizar descarte adequado de resíduos.
Controlar e organizar o estoque
de produtos para as produções.
Armazenar os insumos, identificar
com etiqueta de forma legível
e monitorar a temperatura adequada.
Preencher relatórios
operacionais sobre os processos.
Pré-preparar os alimentos
para as produções culinárias do cardápio.
Preparar as produções culinárias básicas.
Conservar e manter os equipamentos
e maquinários de cozinhas.
Competências desejáveis:
Proatividade, agilidade, organização,
relacionamento interpessoal,
atenção, simpatia, trabalho em equipe.
Interessados deverão encaminhar
o currículo no corpo do e-mail,
com assunto: "Auxiliar de Cozinha",
até o dia 10-12-2019 para o e-mail:
contato@despertarconsultoria. com.br
Att,
Despertar Consultoria