Responder pela Gestão do Restaurante,
através de relatórios semanais
(modelo próprio do restaurante) :
Fechamento de caixa,controle de estoque
e de compras,controle de produção
e de perdas,garantindo que os procedimentos
sejam seguidos pelos funcionários.
Garantir a excelência no atendimento ao cliente,
durante a permanência do mesmo
dentro do restaurante,identificando
suas necessidades e orientando a equipe
para o bom atendimento, para conquistar
o cliente e manter a fidelidade do mesmo.
Garantir o desenvolvimento da equipe,
através da identificação de necessidade
de treinamento e desenvolvimento profissional
de seu subordinado,participando da elaboração
do programa de treinamento em conjunto
com a área de treinamento,a fim de estimular
a motivação da equipe e o nível adequado
da qualificação e desempenho.
Realizar os procedimentos de abertura
e fechamento do restaurante,
repassando orientação da tarefa para
a equipe,garantindo que o estabelecimento
esteja preparado para o atendimento.
Salário + Gratificação.
Uma Folga Fixa por Semana,
e Dois Domingos no Mês
Vale transporte,Alimentação,
Plano de saúde e odontológico.
Exigências : Experiencia Comprovada,
ensino superior cursando ou concluído.
Interessados enviar os currículos
para : pessoal@tmak.com.br_,_.___