Horário da Vaga:
07:00 as 19:00 Horas
Benefícios:
VT ou Sodexo Combustível
+ Ticket Refeição Sodexo
(R$ 20,00 reais por dia trabalhado)
+ Convênio farmácia Droga Clara
+ Convênio médico e odontológico
da Unimed + Cartão Ecx Card
+ Prêmio retorno de férias
+ Auxílio Funeral.
Atividades a serem executadas:
Zelar pela guarda, conservação e limpeza
das instalações, móveis, equipamento
e utensílios, bem como do local de trabalho;
Higienizar utensílios
(panelas, cubas, tabuleiros, etc.)
provenientes do preparo de alimentos;
Higienizar utensílios
(pratos, talheres, bandejas)
provenientes da distribuição
de refeições no Restaurante;
Manter limpo e organizado
os armários de utensílios e panelas;
Fazer a manutenção
da limpeza da cozinha durante
e após a produção de refeições;
Executar a limpeza geral
da cozinha sempre que necessário
(janelas, telas, paredes, rodapés,
interruptores, vidros, canaletas, piso,
equipamentos, bancadas, pias);
Auxiliar na higienização
do exaustor uma vez por semana;
Montar a distribuição do café da manhã
para acompanhantes no Restaurante;
Realizar o pré-preparo dos alimentos
(higienizar/limpar, descascar, cortar/picar)
um dia anterior a sua utilização;
Armazenar os alimentos devidamente
identificados, após manipulados
ou abertos, conforme a sua natureza
(armazenamento congelado,
resfriado e à temperatura ambiente);
Preparar receitas culinárias simples,
conforme a necessidade
e sob orientação do Cozinheiro;
Preparar sobremesas
(frutas e doces),
lanches, sucos, vitaminas, mingau, café
e saladas sob orientação do Cozinheiro;
Proporcionar algumas preparações
(prato principal e algumas guarnições)
aos clientes durante o período
de atendimento no Restaurante;
Abastecer a rampa de distribuição
das refeições durante o atendimento
respeitando o critério do primeiro
que entra é o primeiro que sai;
Executar manutenção de limpeza
da rampa e mesas do refeitório durante
a distribuição das refeições no Restaurante;
Manter livre de contaminação
ou de deterioração as matérias primas
(alimentar, descartável e limpeza)
sob sua guarda;
Auxiliar, sempre que necessário,
o recebimento de matéria prima, controle
e organização do estoque respeitando
a técnica do PVPS, em que o primeiro
que vence é o primeiro que sai, para
que os itens com a data de validade
mais próxima sejam usados primeiro,
evitando a perda de produtos e o desperdício;
Anotar, sempre que necessário,
em planilha específica a quantidade
dos produtos retirados
estoque, câmaras e freezer;
Realizar a pesagem e anotar a quantidade
de resto ingestão e sobras (limpa e suja)
após cada refeição/serviço;
Higienizar as lixeiras da cozinha diariamente;
Executar o descarte de resíduos
ao término das atividades,
respeitando o Plano de Gerenciamento
Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS).
Formação:
Ensino fundamental completo.
Interessados encaminhar currículo
para o e-mail: rh@mariopenna.org.br
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