Para Empresa Parceira no Ramo de Alimentos
Horário:
Terça a sexta 16h às 24h,
Sábado, domingo e feriados de 10h às 24h
(as horas que excederem às 44h semanais
serão compensadas com folgas
ou pagamento de horas extras).
Folgas às segundas-feiras.
Escolaridade:
Ensino Fundamental Completo.
Salário: R$ 2.000,00
Benefícios:
Vale Transporte,
alimentação na empresa, Uniforme.
Necessário residir em região
de fácil acesso ao bairro Buritis.
Imprescindível experiência
em preparo de pratos "A La Carte".
Atividades:
Coordenar as atividades relacionadas
ao preparo das refeições;
Preparar as refeições atendendo
aos métodos de cozimento e padrões
de qualidade dos alimentos.
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Auxiliar na higienização de louças,
utensílios e da cozinha em geral.
Manter o ambiente
de trabalho limpo e organizado;
Picar legumes.
Zelar pela conservação
dos alimentos estocados,
providenciando as condições necessárias
para evitar deterioração e perdas.
Participar de programa
de treinamento, quando convocado.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação,
Executar outras tarefas compatíveis
com as exigências para o exercício da função.
Reparar refeições de boa qualidade
que fiquem prontas no horário correto.
Conhecimentos Necessários:
Alimentos a serem preparados;
Técnica de armazenamento de alimentos;
Higiene e acondicionamento de alimentos;
Obedecer o manual de boas práticas.
Competências desejáveis:
Agilidade, organização,
relacionamento interpessoal, atenção,
trabalho em equipe.
Interessados deverão
encaminhar o currículo no corpo
do e-mail, com assunto: "Cozinheiro",
até o dia 10-12-2019 para o e-mail:
contato@despertarconsultoria. com.br
Att,
Despertar Consultoria
em preparo de pratos "A La Carte".
Atividades:
Coordenar as atividades relacionadas
ao preparo das refeições;
Preparar as refeições atendendo
aos métodos de cozimento e padrões
de qualidade dos alimentos.
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Auxiliar na higienização de louças,
utensílios e da cozinha em geral.
Manter o ambiente
de trabalho limpo e organizado;
Picar legumes.
Zelar pela conservação
dos alimentos estocados,
providenciando as condições necessárias
para evitar deterioração e perdas.
Participar de programa
de treinamento, quando convocado.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação,
Executar outras tarefas compatíveis
com as exigências para o exercício da função.
Reparar refeições de boa qualidade
que fiquem prontas no horário correto.
Conhecimentos Necessários:
Alimentos a serem preparados;
Técnica de armazenamento de alimentos;
Higiene e acondicionamento de alimentos;
Obedecer o manual de boas práticas.
Competências desejáveis:
Agilidade, organização,
relacionamento interpessoal, atenção,
trabalho em equipe.
Interessados deverão
encaminhar o currículo no corpo
do e-mail, com assunto: "Cozinheiro",
até o dia 10-12-2019 para o e-mail:
contato@despertarconsultoria.
Att,
Despertar Consultoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.