Para Empresa Parceira no Ramo de Alimentos
Horário:
Terça a Sexta 16h às 24h,
sábado, domingo e feriados de 10h às 24h
(as horas que excederem às 44h semanais
serão compensadas com folgas
ou pagamento de horas extras).
serão compensadas com folgas
ou pagamento de horas extras).
Folgas às segundas-feiras.
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo.
Salário: R$ 2.000,00
Benefícios:
Vale Transporte, alimentação na empresa, Uniforme.
Necessário residir em região
de fácil acesso ao bairro Buritis.
de fácil acesso ao bairro Buritis.
Imprescindível experiência
em preparo de pratos "A La Carte".
Atividades:
Coordenar as atividades relacionadas
ao preparo das refeições;
Preparar as refeições atendendo
aos métodos de cozimento e padrões
de qualidade dos alimentos.
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Auxiliar na higienização de louças,
utensílios e da cozinha em geral.
Manter o ambiente
de trabalho limpo e organizado;
Picar legumes.
Zelar pela conservação dos alimentos
estocados, providenciando as condições
necessárias para evitar deterioração e perdas.
Participar de programa
de treinamento, quando convocado.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação,
Executar outras tarefas compatíveis
com as exigências para o exercício da função.
reparar refeições de boa qualidade
que fiquem prontas no horário correto.
Conhecimentos Necessários:
Alimentos a serem preparados;
Técnica de armazenamento de alimentos;
Higiene e acondicionamento de alimentos;
Obedecer o manual de boas práticas.
Competências desejáveis:
Agilidade, organização, relacionamento
interpessoal, atenção, trabalho em equipe.
Interessados deverão encaminhar
o currículo no corpo do e-mail,
com assunto: "Cozinheiro",
até o dia 10-12-2019 para o e-mail:
contato@despertarconsultoria. com.br
Att,
Despertar Consultoria
em preparo de pratos "A La Carte".
Atividades:
Coordenar as atividades relacionadas
ao preparo das refeições;
Preparar as refeições atendendo
aos métodos de cozimento e padrões
de qualidade dos alimentos.
Auxiliar a servir lanches e refeições.
Auxiliar na higienização de louças,
utensílios e da cozinha em geral.
Manter o ambiente
de trabalho limpo e organizado;
Picar legumes.
Zelar pela conservação dos alimentos
estocados, providenciando as condições
necessárias para evitar deterioração e perdas.
Participar de programa
de treinamento, quando convocado.
Executar tarefas pertinentes à área de atuação,
Executar outras tarefas compatíveis
com as exigências para o exercício da função.
reparar refeições de boa qualidade
que fiquem prontas no horário correto.
Conhecimentos Necessários:
Alimentos a serem preparados;
Técnica de armazenamento de alimentos;
Higiene e acondicionamento de alimentos;
Obedecer o manual de boas práticas.
Competências desejáveis:
Agilidade, organização, relacionamento
interpessoal, atenção, trabalho em equipe.
Interessados deverão encaminhar
o currículo no corpo do e-mail,
com assunto: "Cozinheiro",
até o dia 10-12-2019 para o e-mail:
contato@despertarconsultoria.
Att,
Despertar Consultoria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.