Pré-Requisitos:
Escolaridade mínima: Ensino Médio completo;
Experiência em funções de gestão de pessoas
e processos em padarias e/ou
restaurantes;
Conhecimento técnico
referente a produção de padaria e confeitaria;
Conhecimento do Pacote Office;
CNH e Veículo Próprio;
Disponibilidade trabalhar em horário flexível.
Atividades:
Responsável
pela gestão
da equipe de atendentes e da produção;
zelar pelo bom atendimento dos
clientes,
organização da loja e layout;
cuidar da reposição de produtos em
prateleira e estoque,
respeitando o padrão de qualidade estabelecido;
controlar
os processos de produção
de panificação e confeitaria;
realizar orçamentos e
compras de matéria prima,
responsabilizar-se pela manutenção do maquinário
e
relacionamento com fornecedores;
definir a escala de funcionários;
garantir o
bom andamento dos processos em geral.
Local e
horário de trabalho:
Região Sul de
Belo Horizonte, Horário Flexível,
um descanso semanal
podendo ser aos Sábados,
Domingos ou Segundas-feiras.
Remuneração:
Fixo
na faixa do mercado, alimentação local,
ajuda de custo (combustível), e
variável (plano de metas)
Os
interessados deverão se candidatar
no site: www.proverh.com.br/vagas/208
ou
no e-mail: curriculos@proverh.com.br
enviando no corpo do currículo a pretensão salarial.
Enviar currículo até o dia 01/09/2018
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.