Missão do cargo:
Elaborar,
administrar e avaliar cardápios,
assim como responsabilidade técnica da
marca,
efetuar controle higiênico-sanitário das cantinas,
refeitórios e
cozinhas, elaborar
e executar programas de educação
nutricional,
atuar em conformidade a vigilância sanitária
e
elaborar manual de boas práticas da marca,
visando garantir a satisfação
e segurança alimentar
do aluno e ampliar a lucratividade da empresa.
Principais funções:
Planejar e elaborar os cardápios da marca,
implementando e seguindo
técnicas
do programa nacional de alimentação escolar,
visando atender as
necessidades nutricional dos alunos.
Apoiar indicador chave de performance,
desenvolvendo e executando planos de ação,
visando o aumento do orçamento de receita.
Elaborar e prover programas de educação
e orientação nutricional, desenvolvendo aulas,
efetuando visita e palestras nas unidades, visando
o
comprimento dos programas de educação nutricional
e a formação de
hábitos alimentares saudáveis.
Elaborar e executar plano de ações para melhoria
da adesão dos alunos
no programa de educação
nutricional, por meio de ferramentas
de controle e análises nos relatórios,
visando garantir o orçamento de receita.
Estabelecer plano de cuidados nutricionais para os alunos,
por meio de
programas de educação nutricional,
visando o acolhimento e cuidado com
os alunos.
Prestar assistência nutricional ao alunos, por meio
de reuniões com os
pais e professores da marca,
visando o auxílio na formação de hábitos alimentar saudáveis.
Atendimento ao cliente, por meio de canais
de comunicação e reuniões,
visando o acolhimento aos pais, responsáveis e alunos.
Preparo e distribuição das refeições,
verificando aceitação das
refeições e medir resto-ingestão,
visando a redução dos custos e
desperdícios do setor.
Controlar higienização do pessoal, do ambiente,
dos alimentos, dos
equipamentos e utensílios,
por meio de procedimentos operacionais
padronizados, visando uma alimentação
de qualidade e segura para os
alunos.
Controlar validade e a qualidade dos produtos,
identificar perigos e
pontos críticos de controle,
por meio de processos de controle de
estoque,
fabricação e distribuição dos alimentos,
garantindo a qualidade
e segurança dos alimentos.
Salário: R$ 2.500,00
Horário: 44 Horas Semanais
Interessados cadastrar o currículo
através do site: www.coleguium.com.br/trabalhe- conosco
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