quarta-feira, 25 de julho de 2018

Coleguium - Rede de Ensino contrata Nutricionista para BH

Missão do cargo:
Elaborar, administrar e avaliar cardápios, 
assim como responsabilidade técnica da marca, 
efetuar controle higiênico-sanitário das cantinas, 
refeitórios e cozinhas, elaborar 
e executar programas de educação nutricional, 
atuar em conformidade a vigilância sanitária 
e elaborar manual de boas práticas da marca, 
visando garantir a satisfação e segurança alimentar 
do aluno e ampliar a lucratividade da empresa.
Principais funções:
Planejar e elaborar os cardápios da marca, 
implementando e seguindo técnicas 
do programa nacional de alimentação escolar, 
visando atender as necessidades nutricional dos alunos.
Apoiar indicador chave de performance, 
desenvolvendo e executando planos de ação, 
visando o aumento do orçamento de receita.
Elaborar e prover programas de educação 
e orientação nutricional, desenvolvendo aulas, 
efetuando visita e palestras nas unidades, visando 
o comprimento dos programas de educação nutricional 
e a formação de hábitos alimentares saudáveis.
Elaborar e executar plano de ações para melhoria 
da adesão dos alunos no programa de educação 
nutricional, por meio de ferramentas 
de controle e análises nos relatórios, 
visando garantir o orçamento de receita.
Estabelecer plano de cuidados nutricionais para os alunos, 
por meio de programas de educação nutricional, 
visando o acolhimento e cuidado com os alunos.
Prestar assistência nutricional ao alunos, por meio 
de reuniões com os pais e professores da marca, 
visando o auxílio na formação de hábitos alimentar saudáveis.
Atendimento ao cliente, por meio de canais 
de comunicação e reuniões, 
visando o acolhimento aos pais, responsáveis e alunos.
Preparo e distribuição das refeições, 
verificando aceitação das refeições e medir resto-ingestão, 
visando a redução dos custos e desperdícios do setor.
Controlar higienização do pessoal, do ambiente, 
dos alimentos, dos equipamentos e utensílios, 
por meio de procedimentos operacionais 
padronizados, visando uma alimentação 
de qualidade e segura para os alunos.
Controlar validade e a qualidade dos produtos, 
identificar perigos e pontos críticos de controle, 
por meio de processos de controle de estoque, 
fabricação e distribuição dos alimentos, 
garantindo a qualidade e segurança dos alimentos.
Salário: R$ 2.500,00 
Horário: 44 Horas Semanais
Interessados cadastrar o currículo 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe do MaisEmpregosMG.

Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com

Administrativo: Marcelo Serravite

Curta e Compartilha.