Local de trabalho:
Restaurante localizado em Nova Lima Próximo ao BH Shopping.
Descrição:
Responder pelo planejamento, orientação e gestão.
Acompanhar atendimento, receber clientes,
assegurando o cumprimento de metas (vendas).
Acompanhar o trabalho da equipe repassando feedbacks
para melhoria dos processos e desenvolvimento,
observar desempenho da equipe, administrar conflitos,
Gestão de postura,
Planejamento estratégico,
Planos de ação para melhoria,
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar
as atividades da operação de atendimento e cozinha;
Supervisionar a operação;
Manter contato direto com a equipe
a fim de ter ciência do bom andamento do serviço;
Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
abertura e fechamento de loja, dentre outras atividades.
Requisitos:
Formação em Nutrição, Gastronomia,
Gestão, Administração ou Similares.
Experiência comprovada em carteira
(Hotéis, Restaurante ou Fast Food).
Salário: R$ 1.843,28 + Comissão.
Benefícios:
Vale Refeição R$15,00 por dia, Vale Transporte
e/ou Vale Combustível, Plano de Saúde e Plano Odontológico.
Horário de Trabalho:
De 17h00 ás 01h20.(De Segunda á Quinta)
22h00 as 06h00 (Sexta, Sábado e Véspera de Feriados)
e 01h00 de intervalo para descanso.
Necessário ter total disponibilidade
de horário para dobras e revezamentos.
Folgas:
1 Folga fixa durante a semana
e a cada dois domingos trabalhados folga 1.
Enviar currículo para: curriculos@quorumrh.com.br,
colocando no campo “assunto”
o nome da vaga “Gerente de Restaurante”.
Restaurante localizado em Nova Lima Próximo ao BH Shopping.
Descrição:
Responder pelo planejamento, orientação e gestão.
Acompanhar atendimento, receber clientes,
assegurando o cumprimento de metas (vendas).
Acompanhar o trabalho da equipe repassando feedbacks
para melhoria dos processos e desenvolvimento,
observar desempenho da equipe, administrar conflitos,
Gestão de postura,
Planejamento estratégico,
Planos de ação para melhoria,
Planejar, supervisionar, coordenar e controlar
as atividades da operação de atendimento e cozinha;
Supervisionar a operação;
Manter contato direto com a equipe
a fim de ter ciência do bom andamento do serviço;
Zelar pelas condições de segurança no trabalho;
abertura e fechamento de loja, dentre outras atividades.
Requisitos:
Formação em Nutrição, Gastronomia,
Gestão, Administração ou Similares.
Experiência comprovada em carteira
(Hotéis, Restaurante ou Fast Food).
Salário: R$ 1.843,28 + Comissão.
Benefícios:
Vale Refeição R$15,00 por dia, Vale Transporte
e/ou Vale Combustível, Plano de Saúde e Plano Odontológico.
Horário de Trabalho:
De 17h00 ás 01h20.(De Segunda á Quinta)
22h00 as 06h00 (Sexta, Sábado e Véspera de Feriados)
e 01h00 de intervalo para descanso.
Necessário ter total disponibilidade
de horário para dobras e revezamentos.
Folgas:
1 Folga fixa durante a semana
e a cada dois domingos trabalhados folga 1.
Enviar currículo para: curriculos@quorumrh.com.br,
colocando no campo “assunto”
o nome da vaga “Gerente de Restaurante”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.