Atividades:
Confeccionar, com autonomia, pratos diversos,
especiais e sofisticados, que serão servidos nos eventos,
obedecendo a receita definida, observando rigorosamente
as normas e padrões de qualidade e as definidas
pela empresa.
Controlar os estoques do almoxarifado
de seu setor,
solicitando a reposição de materiais
indispensáveis à confecção da produção.
indispensáveis à confecção da produção.
Orientar o trabalho da equipe.
Manter-se
atualizado sobre as inovações
ocorridas em sua área de atuação.
Atuar com a criação de novas receitas,
dentre outras atividades referentes a função.
Gestão da equipe: faltas,
atestados, folgas, férias.
Perfil:
Experiência com coordenação da equipe de
cozinha.
Imprescindível que tenha trabalhado em estabelecimentos
de
grande porte que sirvam no mínimo 300 refeições por dia.
Formação na área de alimentação/ Gastronomia.
Ter espírito empreendedor, vontade de fazer diferente,
se destacar, que
saiba ser liderado e também liderar
e que inspire os mais novos, seja
dinâmico e inovador.
Ser capaz de interpretar receitas elaboradas e desconhecidas,
reproduzindo-as com alta qualidade.
Ter manejo em cozinha com alto nível
de exigência
dos clientes e proprietários.
Enviar currículo com pretensão salarial
para: recrutamentoh@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.