Assumir a responsabilidade pelo desempenho
e funcionamento do restaurante.
Recrutar, treinar, gerir e motivar os colaboradores.
Atuar com supervisão do atendimento no bar e restaurante,
recepção de clientes, planejamento
e funcionamento do restaurante.
Recrutar, treinar, gerir e motivar os colaboradores.
Atuar com supervisão do atendimento no bar e restaurante,
recepção de clientes, planejamento
e supervisão da rotina de trabalho.
Verificar se os equipamentos do restaurante
estão em bom estado de conservação e funcionamento.
Acompanhar diariamente estoque de bebidas
e comidas junto a equipe operacional.
Auxiliar operador de caixa com cancelamento
e descontos de vendas (liberação com senha)
e realizar a validação do fechamento de caixa.
Atender clientes e solucionar eventuais problemas.
Zelar pela limpeza do ambiente,
orientar do corretamente o colaborador responsável.
Atuar com a coordenação da equipe em geral.
Saber lidar com clientes e público de todos os níveis
e foco no atendimento diferenciado ao nosso cliente.
Auxiliar o Departamento Pessoal
no planejamento estratégico e em rotinas administrativas
(escalas de folga, férias, admissões e demissões).
Liderança da equipe, planejar, acompanhar,
acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento
do restaurante, elaborar as previsões
de resultados, levantamento e planejamento
das necessidades de treinamento da equipe.
Fazer reuniões periódicas com as equipes,
acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante.
Qualificações e Habilidades:
Necessário experiência como Gerente de restaurante.
Desejável transporte próprio
Segundo grau completo.
Desejável superior cursando ou completo.
Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos e finais de semana..
Benefícios:
Salário inicial R$2.398,00 por mês, ajuda de custo para gasolina,
Refeição no local, plano de saúde após experiência de 90 dias. (Unimed)
Tipo de vaga: Tempo Integral
Horário: Diurno
Folga conforme escala de trabalho, folga semanal
Interessados enviar currículo
Verificar se os equipamentos do restaurante
estão em bom estado de conservação e funcionamento.
Acompanhar diariamente estoque de bebidas
e comidas junto a equipe operacional.
Auxiliar operador de caixa com cancelamento
e descontos de vendas (liberação com senha)
e realizar a validação do fechamento de caixa.
Atender clientes e solucionar eventuais problemas.
Zelar pela limpeza do ambiente,
orientar do corretamente o colaborador responsável.
Atuar com a coordenação da equipe em geral.
Saber lidar com clientes e público de todos os níveis
e foco no atendimento diferenciado ao nosso cliente.
Auxiliar o Departamento Pessoal
no planejamento estratégico e em rotinas administrativas
(escalas de folga, férias, admissões e demissões).
Liderança da equipe, planejar, acompanhar,
acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento
do restaurante, elaborar as previsões
de resultados, levantamento e planejamento
das necessidades de treinamento da equipe.
Fazer reuniões periódicas com as equipes,
acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante.
Qualificações e Habilidades:
Necessário experiência como Gerente de restaurante.
Desejável transporte próprio
Segundo grau completo.
Desejável superior cursando ou completo.
Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos e finais de semana..
Benefícios:
Salário inicial R$2.398,00 por mês, ajuda de custo para gasolina,
Refeição no local, plano de saúde após experiência de 90 dias. (Unimed)
Tipo de vaga: Tempo Integral
Horário: Diurno
Folga conforme escala de trabalho, folga semanal
Interessados enviar currículo
para: departamentopessoal.vagas2018@ gmail.com
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