Descrição das Atividades:
Dar Suporte para a Equipe de Cozinha
e atendimento na manipulação de alimentos.
Atuar com controle de qualidade dos produtos.
Tirar dúvidas dos clientes
sobre os alimentos e afins.
Aplicar check list padronizado.
Elaborar e atualizar manual de boas práticas
e procedimentos operacionais padronizados.
Pode Responder
como Responsável Técnico da Unidade.
Ter Formação em Nutrição.
Experiência em Restaurante.
Possuir Registro no CRN.
Horário:
Segunda a Sexta de 07:00 ás 17:00 Horas
Sábados de 15 em 15 Dias (Banco de Horas).
Benefícios: VT + Alimentação na Empresa.
Enviar Currículos
para: vagas@hralimentacao.com.br
Att,
Aline Silva
HR - Lanches Promoções e Eventos Eireli - ME
Telefone: (31)2516-0285
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.