Perfil:
Idade: Entre 35 a 50 Anos.
Experiência:
Possuir Ampla e Sólida Experiência
como Cozinheiro(a) Chefe
na Elaboração de Pratos e Cardápios,
Possuir Experiência com Coordenação
da Equipe de Cozinha.
Possuir Manejo em Cozinha
com Alto Nível de Exigência
dos Clientes e Proprietários.
Formação: Na Área de Alimentação.
Salário: R$ 2.000,00 + VT + Alimentação.
Interessados favor enviar Currículos
para: raianevieira@redefc.com.br
para: raianevieira@redefc.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.