Atividades: Controlar a Qualidade
dos alimentos nas etapas de produção,
supervisionando processos produtivos
e de distribuição, verificando condições
de ambiente, equipamento
e produtos (in natura e preparados).
Gestão de Pessoas,
Elaboração de fichas técnicas,
Elaboração e controle de POP,
Elaboração de cardápios,
entre outras atividades pertinente à função.
Requisitos:
Requisitos:
Curso Superior em Nutrição Completo,
Experiência na Função.
Desejável Experiência com Restaurante.
Tipo de vaga: CLT
Salário:
A Combinar + Benefícios e Vale Transporte.
Enviar pretensão salarial!
Interessados e Dentro do Perfil enviar Currículos
para o E-mail: selecaocomerciobh@gmail.com
Atenção:
Atenção:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.