Atividades : Elaboração de Cardápios,
preparo e finalização de pratos a la carte,
realizar treinamentos e gestão da equipe,
requisições de mercadoria
Salário : A Combinar.
Benefícios : VT,Alimentação na Empresa,
Plano de Saúde,Odontológico,
e Convênio Farmácia.
Requisitos : Ter Experiência
como Chefe de Cozinha A Mais de 2 Anos.
Preparo de Pratos a La Carte.
Horário : 17:00 às 01:20 Horas.
Escala de Folga : 6x1.
Interessados enviar Currículos
para : rhredegourmetbh@yahoo.com.br
Patrícia
Recursos Humanos
Rede Gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.