Atividades : Acompanhar o Preparo de Pratos
conforme o pedido do cliente (a la carte),
supervisionar equipe e dar treinamentos.
Pedidos de compras, controle de custos.
Montar cardápios,criação de pratos.
Gestão da cozinha. Irá montar equipe
e realizar a implantação dos serviços de almoço e jantar.
Salário : À Combinar e Enviar Pretensão Salarial.
Requisitos : Experiência Comprovada
em como Chefe de Cozinha em Restaurantes,
Preparo de Pratos “à La Carte”.
Horário : 10:00 às 18:00h /16:00 às 00:00h.
Interessados podem encaminhar Currículos
para : rhredegourmetbh@yahoo. com.br,
ou Comparecer para Entrevista na Rua Major Lopes,
nº445,no Bairro São Pedro,Atrás do Chevrolet Hall.
Funcionamento do RH :
Segunda-Feira à Sexta-Feira
de 09:00 às 12:00 e de 14:00 às 17:00h.
Telefone : 31. 3234-7479
Patrícia Malta
Recursos Humanos
Rede Gourmet
Recursos Humanos
Rede Gourmet

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.