Imprescindível :
Formação em Nutrição ou Engenharia de Alimentos
e Experiência na Função
Atividades:
Assegurar o cumprimento das metas de produção,
dentro dos padrões de qualidade,quantidade,
custos e prazos estabelecidos pela empresa;
Supervisionar a elaboração dos cronogramas
de fabricação,visando garantir a melhor alocação
da mão-de-obra,equipamentos e materiais;
Controlar as despesas gerais da produção
(energia elétrica,custos de manutenção,insumos etc.),
visando contribuir para a redução de custos nesses itens;
Analisar e avaliar os aspectos econômicos do processo
produtivo,relacionados a mão-de-obra e quantidade
de materiais consumidos,visando a identificação
de oportunidades ou alternativas que permitam
a redução/otimização de custos;
Definir os turnos de trabalho necessários
para o balanceamento da mão-de-obra,
visando manter o fluxo de produção
e maior produtividade dos recursos humanos;
Responsável pela coordenação do processo
de criação de novos produtos e aprovação das receitas,
assim como as respectivas planilhas de custos.
Experiência : Necessário Experiência
em Planejamento e Produção de Alimentos.
Escolaridade : Superior Completo em Nutrição
ou Engenharia de Alimentos.
Desejável Pós Graduação.
Idade : Á Partir de 30 Anos
Enviar Currículo com Pretensão Salarial
para : recrutamentoh@hotmail.com
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