Resumo das Atividades :
· Supervisionar Equipe de Produção em Cozinha Industrial;
· Elaboração de cardápio e elaboração de pedido de compras;
· Controle de qualidade das refeições produzidas,
verificando aspectos visuais, sensoriais, temperatura
e demais que garantam a qualidade do nosso produto;
· Elaborar relatórios técnicos de acordo
com periodicidade estabelecida pela supervisão;
· Coletar e preencher formulários das áreas de produção e qualidade,
direcionando-os para as áreas específicas;
· Supervisionar e orientar colaboradores responsáveis
pelo estoque quanto à verificação de recebimento,
controle de validade e correto acondicionamento dos produtos;
· Orientar tecnicamente a equipe de trabalho;
· Estabelecer elo entre a empresa e o cliente;
Requisitos :
· Graduação em Nutrição, com registro no Conselho de Nutrição;
· Experiência em cozinhas industriais ou restaurantes de grande porte;
· Conhecimentos em informática;
· Boa comunicação, redação própria, habilidade com cálculos;
· Disponibilidade para início imediato
Benefícios :
· Restaurante na Empresa;
· Cesta básica;
· Plano de saúde;
· Vale transporte;
Interessados deverão encaminhar
Currículo para : vagasuan@yahoo.com.br,
informando no Assunto " Nutricionista Mateus Leme",
este dizer será utilizado no direcionamento dos Currículos.
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