Principais Atividades:
Processamento de Legumes e Raízes,
porcionamento,pesagem e embalagem destes.
Conhecimentos Necessários:
Utilização de Balança Analógica/Digital e Cálculos.
Experiência :
Desejável Experiência em Cozinhas Industriais
ou Restaurantes de Grande Porte.
Horário de Trabalho : Plantão 12 x 36,das 6h ás 18h.
Benefícios : Plano de Saúde,Assistência Médica,
cesta básica e alimentação na empresa.
Como Candidatar-se à Vaga:
1) Encaminhar currículo para : vagasuan@yahoo.com.br
Informar o nome da vaga no assunto
2) Entrar em contato pelo telefone (31) 3232-4547
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.