Atividades :
Atuar na Área de Controle de Qualidade,
implantar os processos de boas práticas,
ministrar treinamento,realizar auditorias com aplicação
de checklist em cumprimento a legislação vigente.
Realizar controle de qualidade
nos produtos produzidos na empresa,
Acompanhar a legislação sanitária e cuidar
para que seja corretamente aplicada.
Elaboração de ficha técnica.
Rotulagem de informação nutricional.
Cardápios e manual de boas práticas.
Medição e controle de temperatura de câmara
de resfriamento e congelamento
Fiscalização, avaliação da produção,transporte,
fichas técnicas,medições de temperatura
de equipamentos e alimentos.
Acompanhamento/liberação de documentação
junto Vigilância Sanitária, Meio Ambiente e outros órgãos.
Formação : Ensino Superior em Nutrição.
Desejável Especialização em Segurança Nutricional
e Qualidade do Alimento.
Necessário : Experiência em Controle de Qualidade,
Segurança Alimentar, Legislação Vigente,
Implantação de BPF.
Imprescindível : Experiência na Regularização
junto a Meio Ambiente, Vigilância Sanitária e outros órgãos.
Horário : Segunda á Sábado e á combinar
Enviar currículo com pretensão salarial
para : recrutamentoh@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe do MaisEmpregosMG.
Toda e Qualquer Idéia,Opinião são muito Bem Vindos.
Dúvidas,Críticas e Elogios: maisempregosmg@gmail.com
Administrativo: Marcelo Serravite
Curta e Compartilha.