Resumo das Atividades :
· Supervisionar equipe de produção em cozinha industrial;
· Elaboração de cardápio e elaboração de pedido de compras;
· Controle de qualidade das refeições produzidas,
verificando aspectos visuais,sensoriais,temperatura
e demais que garantam a qualidade do nosso produto;
· Elaborar relatórios técnicos de acordo com
periodicidade estabelecida pela supervisão;
· Coletar e preencher formulários das áreas de produção
e qualidade, direcionando-os para as áreas específicas;
· Supervisionar e orientar colaboradores responsáveis pelo estoque
quanto à verificação de recebimento,controle de validade
e correto acondicionamento dos produtos;
· Orientar tecnicamente a equipe de trabalho;
· Estabelecer elo entre a empresa e o cliente;
Requisitos:
· Graduação em Nutrição, com registro no Conselho de Nutrição;
· Experiência em cozinhas industriais ou restaurantes de grande porte;
· Conhecimentos em informática;
· Boa comunicação, redação própria, habilidade com cálculos;
· Disponibilidade para início imediato
Benefícios:
· Restaurante na empresa;
· Cesta básica;
· Plano de saúde;
· Vale transporte;
Interessados deverão encaminhar currículo
para vagasuan@yahoo.com.br,
informando no assunto "Mateus Leme "
este dizer será utilizado no direcionamento dos currículos.
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